У меня нет денег. Когда заставляют принимать что-то наркотическое - я потом свою энергию не контролирую я же радиоактивная. Я последний раз исповедывалась в своей религии в 1995 году. Боги и ангелы веруют в свою религию. Когда мы рождаемся заново - мы сами выбираем как нам жить, много путешествуем по странам мира, учимся и работаем кто где хочет.
В нашем городе психологи, психотерапевты, невропатологи вместо того чтобы помочь детям выбрать ВУЗ, подсказать им в какой стране мира лучше отдыхать на курортах, вместо поддержки при выборе перспективной работы, вместо тестирования и придания уверенности в себе, сажают детей на наркотики, стерилизуют девочек только закончивших школу и заставляют заниматься проституцией и выкачивают из их родителей за эти наркотики сотни тысяч гривен. Мне лично нанесен моральный ущерб. Я чернобыльская - но я за деньги никогда ни с кем не спала. Из моих родителей выкачали сотни тысяч гривен.
Заявление в прокуратуру днепропетровской области.)))Реальный текст)))
Заявление. Проживая в этой стране уже 44 года я получила от этой жызни только страдания, т.к. отличаюсь интеллектуальными способностями, изобретаю, пишу стихи. Очень много лет связана с компьютерно вертуальным миром. моими способностями пользовались все кому ни лень. Оплату за свой умственный труд я до сих пор не получила. Живу в бедности уже 20 лет. Воздействием компьютерных программ на мой мозг за эти годы я даже но могла написать заявление. Сейчас я написала уже не одно заявление, но результата нет.Вот по этой причине я пишу Вам. Прокуратура нашего города куплена. Еще краше воздействий на мозг воздействуют на мой организм. Уже целых 6 лет подряд я страдаю от болей, рвот, страхов. Моя мама страдает потрей сознания уже 10 лет. Моя бабушка вообще ушла из дому и не вернулась. Нам отрезали газ якобы за долги. Очень хочу пожаловаться в Евросуд и попросить у них политического убежища. Это что касается моей жизни. Но кроме этого у нас в городе есть ребята, которые лишены свободы. Непонятно по какой причине их держат на Игрени (психбольница). Это (фамилии я пропущу - прим. t_b) - находятся в 36 отд. уже 3 года. У нас в городе есть целая система против простого человека, это отдел Безопасности Украины. Почему он находится именно у нас в городе а не в столице? Своих врагов из компьютерно вертуального мира обвиняю по таким статьям 1.Право на труд и на отдых. 2.Убийство бабушки. 3.Унижение человеческого достоинства. 4.Вымогательство. 5.Приследование. 6.Угрозы. 7.Воровство моих интеллектуальных способностей. 8.Использование доброго имени в своих корыстных целях. 9.Насилие воли. Эти ребята о которых я писала выше могут быть свидетелями событий моей жызни Я очень тесно связана с телевидением, радио, газетами и журналами. Очень много программ которые я придумала. Это 1.Тема 2.Поле чудес 3.Вкусно с Борисом Бурдой 4.Что, где, когда 5.Смак 6.Моя семья 7.Аншлаг 8.Кривое зеркало 9.Криминал 10.Танцы со звездами на льду 11.ключевой момент может и еще что-то но я забыла За свои интеллектуальные способности я хотела судиться но из этого ничего не получилось. Копии которые я сделала сами говорят обо всем. Всех частных предпринимателей я научила жызни, но даже они мне не помогают. Какие открываются магазины, торговые точки, никто не знает имя хозяев и документы они не оформляют на эту собственность. Некоторые доброжелатели меня называют королевой Украины т.к. я много вопросов решила государственной важности. Перестройку придумала так же я. Надеюсь на понимание моего заявления и принятие должных мер. Мои изобретения 1.Мобильный телефон 2.Украшения с зеркалами 3.Белый шоколад. 4.Прокладки с крылышками 5.Одноразовая посуда 6.Пластиковые бутылки 7.Чашка с именем 8.Кнопочный двигатель. Еще напишу свои свежие юмористические стихи Одену валенки, и красное пальто панамку, что б не узнал никто.
1. Если автор письма в прокуратуру и человек на нашем форуме одно и то же лицо, то это говорит об определённой популярности...
2. Цитата из письма: "Я очень тесно связана с телевидением, радио, газетами и журналами. Очень много программ которые я придумала." Вопрос: А программу Малахов+ не Вы придумали?
3.Для Frey: Мне, например, "Кривое зеркало" нравится...
Понимаешь - я никогда никому не жалуюсь и не вмешиваюсь ни в какую грязь. Я никогда не хожу к гражданскому психологу или психотерапевту с 1995 года. Предпочитаю тестироваться у военных психологов. У меня должна быть хорошая репутация. Если мне угрожают - я ставлю телефон на прослушку.
Мои личные характеристики ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ. НАДЕЖНЫЙ. ПЕДАНТИЧНЫЙ. СОВЕСТЛИВЫЙ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Факторы Выбора Профессии
? % Шкала Балл
1. - ТВОРЧЕСТВО ПРАКТИЧНОСТЬ 74
2. - УЕДИНЕНИЕ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ 48
3. - ИНДИВИДУАЛИЗМ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ 29
4. - СТАБИЛЬНОСТЬ ПРЕОДОЛЕНИЕ 58
5. - ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ 59
6. - НИЗ. КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫС. КВАЛИФИКАЦИЯ 70
7. - СЛАБОСТЬ ХЛАДНОКРОВИЕ 15
В работе для Вас важнее всего саморазвитие, продвижение своей области науки или практики, получения материальных, то есть конкретный результат, полезный для Вас. Такие профессии дадут Вам возможность построить хорошую карьеру, реализовать свои интересы и склонности, обеспечить жизнь себе и своим близким, руководствуясь соображениями своей личной пользы.
Вы выбрали профессии, которые требуют достаточно высокого уровня квалификации и длительного обучения в высших учебных заведениях. Устойчивое выражение для обозначения этой группы профессий ?белые воротнички?. Эти профессии привлекательны тем, что они позволяют сделать карьеру, реализовать себя в той специальности, которая приносит доход. Помимо этого, в таких профессиях очень важно иметь высокую мотивацию достижений. Эти профессии, скорее всего, чаще предпочитают люди с высокой мотивацией достижений, ориентированные на построение карьеры.
Вы предпочитаете те профессии, в которых от Вас не потребуется сталкиваться с нелицеприятными сторонами действительности. Социолог, библиотекарь, историк могут позволить себе испугаться вида крови или растеряться, если на их глазах человек упал в обморок. Профессии этой группы дадут Вам возможность удовлетворить свою естественную потребность в безопасности.
Список близких профессий
539 Реставратор 535 Повар 534 Художник, скульптор 524 Математик, прикладной математик 505 Инженер-энергетик, горный инженер 504 Астрофизика, оптика, квантовая и ядерная физика 500 Инженер-программист 496 Защита информации, криптология 495 Инженер-химик 490 Архитектор, дизайнер по интерьеру
Самое главное правило в моей семье - это то что ребенок самостоятельный с самого рождения. Нужно постоянно учиться, работать и путешествовать по разным странам мира чтобы самостоятельно найти свое место жизни. В жизни нужно перепробовать все и никогда не зависеть от вредных привычек. Нужно всегда быть готовым к смерти. Всегда нужно стремиться к идеальной фигуре, идеальной одежде. Нужно всегда учиться идеально выбирать.
Последний раз редактировалось Мелисса Воскресенье 20 Декабрь 2009 19:17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
по моему она (возможно он, или даже они) гонит. Причем тупо гонит. Только что-то она/он/оно/они начали повторяться... уже как-то неинтересно одно и тоже читать.
Стремление к идеальной жизни должно быть самым главным в жизни каждого человека. Идеальная фигура, идеальная одежда, идеальные характеристики, независимость от вредных привычек, идеальные условия жизни, работы, учебы и путешествий, чтобы дома было все что нужно для жизни. К этому нужно стремиться всю свою жизнь.
Откровение 22.11 Неправедный пусть еще делает свою неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 22.12 Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.