Frey писал(а):Eva
гляжу страшилку по СТБ не только моя жена вчера смотрела.
Гражданочка,вам рекомендации не помогут,ибо люди разные,вкусы разные,отношения между людьми тоже разные! И дети,в конце концов,тоже разные!!! Отдавайте в сад,что ближе к дому,если вы не работаете,или ближе к своей работе,вот основная гарантия безопасности
Frey писал(а):Eva
м-да,откуда столько агрессии? Где я писал про дебилов?
Eva писал(а):В кра?н? повно деб?л?в Зупин?ться!
Eva писал(а):неизменно со своим "гражданочка"
Eva писал(а):Откуда: Космополит
Eva писал(а):Если я интересуюсь рекомендациями, то они мне помогут.
Frey писал(а):Eva писал(а):В кра?н? повно деб?л?в Зупин?ться!
А с чего вы взяли, что это про детей???
нет разницы про кого это.Eva писал(а):неизменно со своим "гражданочка"
Цитирую Вас же:Eva писал(а):Откуда: Космополит
во-первых, нет никакой связи, во-вторых слова "космополиточка" или "новомосковочка" да кто угодно с уменьшительными суффиксами меня бы также не порадовали.Eva писал(а):Если я интересуюсь рекомендациями, то они мне помогут.
ну я Вам дал рекомендацию, не заморачивайтесь с рекомендациями
По крайней мере, я по таким принципам поведу ребенка в сад
нет никакой
связи
если Вам
нечего ответить, не отвечайте.
Frey писал(а):По крайней мере, я по таким принципам поведу ребенка в сад
Eva писал(а):Уважаемые, кто слышал отзывы о детских садах?
Frey писал(а):мне всегда есть что ответить. Натура такая
Frey писал(а):как это нет связи?
Космополит-гражданин мира! Вы,как представитель женского пола,соответственно ГРАЖДАНКА,ГРАЖДАНОЧКА.
Eva писал(а):Уважаемые, кто слышал отзывы о детских садах?
Ukraina писал(а):подтверждаю.. в пределах одного садика может быть картина совсем противоположная.. есть воспитатели нормальные люди, а есть такие, которые могут сказать "а нам не доплачивают за перегрузку в группах, вот мы и делаем так что бы детей было меньше" и открывают спокойно после хорошей пробежки деток окна и двери для того что бы сквознячок хорошо прошелся по деткам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1