PetroVi4 писал(а):Для БАЛЛИСТИКА:
Ну, может и так. Но знаю точьно, програмистов расплодилось дофига, а хороших среди них единицы!
Приятно что ты обо мне не забыл ))
З.Ы. нормальный программист не работает на кого-то - фриланс, господа.
На каком-нить рентакодере всем пофигу из какой ты страны - важны навыки и портфолио.
Знакомых программистов? А то утверждение БАЛЛИСТИКИ о том что программист -- самая выездная проффесия, мне не совсем понятно.R.O.H.A.N писал(а):Столько знакомых уехали... В Германию, США и т.д.
А то утверждение БАЛЛИСТИКИ о том что программист -- самая выездная проффесия, мне не совсем понятно.
Это правда, только ты никому об этом не говори, а то вдруг все возьмут и уедут. А я один останусь.БАЛЛИСТИКА писал(а):И вообще, это личный выбор каждого уезжать ему или оставаться
Вот-вот, по-этому я и предлогаю людям не мельтешить по странам и работам, а получать удовольствие от жизни, какая есть.БАЛЛИСТИКА писал(а):а жизнь то всего одна
Читай про юзерский подход.R.O.H.A.N писал(а):выделилось два направления: ... Flash ... и ... Flex Builder + Eclipse
Безопасность это такая мелочь, что и говорить не хочется. Проблема не в бедности языка -- для своих целей его хватает.R.O.H.A.N писал(а):сам по себе флеш ... никак не может конкурировать с более серьезными языками потому как перед ним огромная стена безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2