сколько зарабатывают конкретно. Ну можно сказать примерно сколько вы зарабатываете
Есть и более дорогие проекты - например недавно хотели клон МТВ-шного сайта за 20 000$
Язык называется "BrainFuck", и именно это он и пытается сделать. Но мой brain не так легко fuck. Я таких языков целый нашёл. Некоторые можно сразу в "юмор" отправлять.R.O.H.A.N писал(а):я тебе сцылко на мегоязык обещал
Лишние $300 (я, к стати, думал больше) -- не лишние, но лишние 4 часа свободного времени в день -- ещё не лишнее.R.O.H.A.N писал(а):лишние триста баксов после учёбы как бы... Не лишние...
три вообще-тоForth писал(а):Лишние $300 (я, к стати, думал больше) -- не лишние, но лишние 4 часа свободного времени в день -- ещё не лишнее.
Forth писал(а):А теперь посчитай: в день FeatherySoft платит тебе где-то $15. За те же 4 часа ты можешь заработать $100 на маленьком проекте, т.е. в 7 раз больше. И как, спрашивается, ты экономику сдал?
Dmitry писал(а):Привет!
А что значит сайт среднего уровня и что значит система регистрации,
серверный скрипт
обычно работы если с глобального нуля - недели две, если уже есть заготовки - поменьше. Код в экранах никто никогда не меряет - важна функциональностьDmitry писал(а):И вообще вот 1000-2000$, а вот сколько это человеко-часов?
Сколько экранов кода?
Dmitry писал(а):Вы продаете функционал или дизайн?
Реальный наезд на теоретиков. И чем это мы такое заслужили?Интересно, что каждый пятый безработный в области вообще не имеет никакой квалификации ни в одной сфере. Другие - обладают только теоретическими навыками.
М-да... Я по образованию -- физик. Физики за "зубрёж" формул получают по голове.sic писал(а):но без зазубренных формул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1