Для dtester: Я поместил файлы-образы в алкоголь ( только через "файлоткрыть", т. к. только 2 файла-образа получается всунуть перетаскиванием..), в один файл они не "превратились"... смонтировал на виртуальный диск, начал установку.., современем снова выдал ошибку... Че делать?
3)И лишь после пропатчивания етого екзешника следующим патчем _ttp://gamesd.navy.dp.ua/Action/GTA/GTA ... gsafix.rar , чудом появляються русские субтитры в миссиях.Но становиться ещё хуже, так как изменяються какие-то настройки и в игре не видно не своих сейвов, ни даже заново сохраниться невозможно, выдаёт ошибку... ЗЫ А оригинальный екзешник патчиться этим патчем не хочет...
Скажите хотя-бы как вы проходили игру: с русскими субтитрими или без низ, на английском?
Для M$: Ложь!!! В заставках , в мисиях, просто на экране появляються две чёрные полосы, как при широкоэкранном фильме, и всё!! Никакого русского перевода, текста, там нет.Они просто базарят на английском и всё... Я игру переустанавливал три раза, играл и в оригинал, и з тем патчем и з тем...всё-равно нету...
Для Jenya: У меня тупо стоит - я не играю. Самый прикольный, на мой взгляд, был самый первый 3d GTA - то есть 3 часть. Вайс Сити - более-менее, Сан-Андреас вышел на волне успеха предыдущих. Вот и всё.
Просто в Вайс-Сити было скучно (после прохождения всего сюжета) потому-что уже все знали каждый уголок на карте.А в этой скучно, так как не знаешь куда податься на такой большой карте и чем заняться...А вообще я думаю основной сюжет прошел, чуть-чуть покатался и надо сносить её...