Romaaa писал(а):ссылку на статистику (если таковая есть) дайте... а то получаеться разговор ниочем....
Gutts писал(а):вопервых я не слышал чтоб это было реализуемо (мож конечно и ошибаюсь)
А во вторых в отличии от контры в ГТА ОЧЕНЬ много зависит от скорости соединения и производительности тачки. Притом те у кого со скоростью все в порядке - в проигрыше.
Когото мочиш, а он не помирает. Знакомая картина, правда? И вы думаете что эта "статистика" будет хоть сколь-нибудь адекватной?
ToXaEmiA писал(а):Romaaa писал(а):ссылку на статистику (если таковая есть) дайте... а то получаеться разговор ниочем....
А тя есть ущё старая статистика по конре ! её можна зделать так чтоб по ЖТА она была
Gutts писал(а):ToXaEmiA
ты можеш мне не поверить, но растояние на это явление не очень влияет. Собсно, не я ли сколько разов скакал вокруг тебя с узиком в руке на растоянии пинка? Это от тебя не зависит, и я, кстати, ничего не предъявляю в претензии. Я говорю лиш о том, что игруха пока не настолько адекватна как хотелось бы.
ElemenT писал(а):ToXaEmiA, Ты ламер....ничего еще непонимаешь! я никогда не слышал о таком стате ! а ты ToXaEmiA, если хочешь то бери и записывай на листочке кто кого убил, и будет тебе стат !
Я вот те скажу по секрету всегда стреляй по ногам и возе ног я так вснегда убиваю
Gutts писал(а):ToXaEmiA,Я вот те скажу по секрету всегда стреляй по ногам и возе ног я так вснегда убиваю
пасиб за совет. попробываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1