ToXaEmiA
делись уже, если есть еще чем :wink: даже если я это уже знаю, мож еще кому пригодится.
Gutts писал(а):ToXaEmiA
делись уже, если есть еще чем :wink: даже если я это уже знаю, мож еще кому пригодится.
не, спасибо, все что касается оружия из воздуха, бессмертия, летающих тачек, невидимости: ненада. Это неспотривно, и неэтично по отношении к коллегам.
ElemenT писал(а):ToXaEmiA, в контер больше тысячи игроков, а тут десяток !
не, спасибо, все что касается оружия из воздуха, бессмертия, летающих тачек, невидимости: ненада. Это неспотривно, и неэтично по отношении к коллегам.
Gutts писал(а):ToXaEmiA,
Как говорил Бо "Не, это не наркотик. Это супернаркотик!"
Читом есть всекое использование документированыхнедокументированых возможностей програмы для получения преимуществвыгод не предусмотренных разработчиком и режимом игры. То что об этом не написали, например на аг.ру с пояснением ЭТО_ЧИТ - вовсе не значит, что это не есть чит.
Чето мне начинает казаться, что трудноубиваемость некоторых камрадов имеет вовсе другую природу, нежели слабая тачка.
Хих ! Проголосовал " ЗА " статистику GTA , а это всё " дело " было актуальным год назад !!!
Я сколько по форуму смотрюсь , тут столько устаревших тем !!! - Ужассс !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1