Список форумов   FAQ   Поиск  
  Вход
Список форумов Компьютерные игры WarCraft III: The Frozen Throne

Игра в WarCraft III на алькаре

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и анонсы нововведений на сервере. Обсуждение всего, что связано с DotA Allstars и другими UMS-картами.

Игра в WarCraft III на алькаре

Сообщение no limit » Суббота 24 Май 2008 12:53:28

что нужно сделать, что бы играть на алькаре? сегодня пробывал пропатчить, вроде всё сделал.. конектится к серверу, но в игры не подключается.. это ФАЛЬСТАП или я что то не установил? отпишитесь
no limit

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Четверг 15 Ноябрь 2007 22:53:35
Откуда: берутся дети ?

Сообщение Stiller. » Суббота 24 Май 2008 12:57:32

Для no limit: попробуй Брандмаэур выключить, ну я тогда когда-то пробывал, безрезультатно)
Stiller.

 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 16:19:11

Сообщение hadi » Воскресенье 25 Май 2008 23:24:04

Для no limit:
полный доступ ставь.
hadi

 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: Воскресенье 22 Апрель 2007 11:57:21

Сообщение Romaaa » Понедельник 26 Май 2008 07:08:32

алькар это всеголишь "точка" где ты можешь увидеть все созданные игры, а дальше при подключении ты уже соеедняешся с реальными айпи игроков и они могут быть не только на алькаре. но и в мире... т.ч. смтри, а то насчитает тебе трафика за мир еще
Romaaa

 
Сообщения: 7078
Зарегистрирован: Вторник 30 Март 2004 08:15:31
Откуда: 47°59'53N 7°50'26E

Сообщение no limit » Пятница 13 Февраль 2009 17:34:06

такой вопрос, какие нужно патчи ставить, что бы играть с алькром? и много ли денег это будет стоить ?)
no limit

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Четверг 15 Ноябрь 2007 22:53:35
Откуда: берутся дети ?

Сообщение Romaaa » Пятница 13 Февраль 2009 20:17:27

Для no limit: по идее тебе нужно иметь реальный_айпи для алькаравского варкрафта... есть подозрение что с своим "серым" ты не сможешь установить прямое подключение с сервером

а на счет патчей, то у тебя должна быть такая же версия патча, как у того - к кому ты конектишся
Romaaa

 
Сообщения: 7078
Зарегистрирован: Вторник 30 Март 2004 08:15:31
Откуда: 47°59'53N 7°50'26E

Сообщение A-Slam » Четверг 23 Апрель 2009 16:53:03

Всё есть на алькаре!!!Зайди в роздел варика "на алькаре" и с правой стороны в колоночке нажми "как начать играть" там всй понятно описано.Отдельный ип не надо.Я всё зделал и играю нормально
A-Slam

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пятница 27 Июль 2007 09:56:35

Сообщение no limit » Воскресенье 03 Май 2009 22:25:35

люди, кто сидит на фальстапе, скиньте пожалуйста все необходимые патчи для игры на алькаре.
no limit

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Четверг 15 Ноябрь 2007 22:53:35
Откуда: берутся дети ?

Сообщение Terya » Вторник 12 Май 2009 21:55:19

у тя денег некуда девать найди меня я скину ...если хошь !
Terya

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Суббота 09 Август 2008 18:24:36


Вернуться в WarCraft III: The Frozen Throne

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron