Дмитро Будим писал(а):Повн?стю ма?те К. ПУ. ви до всього в?дношення:
Грош? з Дн?пропетровська в?д Горд??нко (ПР) отримував(привозив) А.Драчук, виплачував К.Пузир(не вс?м, а за сво?м бажанням, частину залишав мабуть на непередбачуван? розходи?).
В Новомосковському м?ськрайв?дд?л? з цього приводу на Пузиря була заява в?д ошуканих людей, менти в?дмовили в порушенн? карно? справи.
Бо Пузирем робота була поставлена "п?д його чесне слово".
Ви дуже добре зна?те про що ? про кого йде мова, барон К.
Поверн?ть людям грош? ? тема закрита. Не поверните, я ?? доведу до розуму. ПР допоможе. В.ШИлова ВЖЕ н?кого не спасе, тим паче вас. ?й сво?х проблем вистача?.
Чистота - залог здоровья. Порядок прежде всего.
...Ще для Пузиря: я так розум?ю ви мните себе мало не богом, раз пост?йно розпису?тесь у сво?х приписах за вс?х форумчан?
У кожно? особистост? ? власн? думки, погляди, та висновки.
Варяг писал(а):нехило сгорела,там видеонаблюдение было? что там? а насчет авто разочарован думал покруче
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пора за мера браться!!!
Варяг писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пора за Пузиря браться!!!
Ukraina писал(а):К Будыму:
Ukraina писал(а):К Пузырю:
Дим, оно тебе надо ???
Варяг писал(а):пора новую тему создать. Что на Будиме свет клином сошелся? он за свое думаю получит. Мало что ли нехороших людей или просто гадов во власти в больнице в школе в садике в горисполкоме итд....
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
нехило, откуда это?
Варяг писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пора за Пузиря браться!!!
Будим объясни это? мне нап....ть на ваши партийные разборки. Но если такие фортели ты допускаешь( я писал что пора браться за мера) то тебе машину не политические оппоненты спалили, какой же ты к черту рыцарь когда ездишь на поклон к сыну дагестанского народа?????????????7
Ukraina писал(а):искусно пан Пузырь смолчал на вопросы
Ответьте лучше на вопрос, что конкретно ВЫ сделали в этом году для города хорошего? дерево может посадили, кучу мусора убрали, яму во дворе засыпали???
Ferrari.85 писал(а):Konstantin_PuzirОтветьте лучше на вопрос, что конкретно ВЫ сделали в этом году для города хорошего? дерево может посадили, кучу мусора убрали, яму во дворе засыпали???
Вернуться в Городские новости и события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2