Бродяга...флудит..)))
Да, не гони флудить, и так колесико мышки уже вторую тыхячу км намотало... А тут еще листать твои предложения, по одному слову с сообщении...
Бродяга...флудит..)))
Это точно..что не в тему.. да и вообще... к чему?? Бродяга...флудит..))) ты в одном бы написал сообщении всё, что думаешь.. а то 10 штук написал...
Да, не гони флудить, и так колесико мышки уже вторую тыхячу км намотало... А тут еще листать твои предложения, по одному слову с сообщении...
Артём писал(а):Бродяга, ты бы машыны свои мыл,а не здесь сидел
Masenka писал(а):Бродяга писал(а):индус бык!!(не в тему)
Это точно..что не в тему.. да и вообще... к чему?? Бродяга...флудит..))) ты в одном бы написал сообщении всё, что думаешь.. а то 10 штук написал...
а сама как всех поочереди цЁмкала
А если кого не устраивает общий поцелуй??? Это послать всех разом можно, а целовать надо только по отдельности...
Некто писал(а):Да все вы тут не в тему. Одно хорошо - тема не вечна (я её только на 10 дней выставил) ))
Бродяга писал(а):Masenka писал(а):Бродяга писал(а):индус бык!!(не в тему)
а сама как всех поочереди цЁмкала ,хотя могла обойтись общим поцелуем!!
Chingiz Khan писал(а):Бродяга...флудит..)))
А если я не хотела ВСЕХ цёмать? Я "поцеловала" виртуально лишь тех, кого захотелось тогда поцеловать.. Вот... А вообще, я тогда не знала, что будут вести статистику сообщений, вот и писала, теперь же я стараюсь не писать по одному слову..
Вернуться в Городские новости и события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2