Retamon,
ТО4НО ПОДМЕ4ЕНО....
Retamon писал(а):А убрать кино--там вообще будет людей как после атомной войны все пойдут например в "Экстрим" там хоть компы получше...
А убрать кино--там вообще будет людей как после атомной войны все пойдут например в "Экстрим" там хоть компы получше...
Angel писал(а):И мне кажется, 4то в клубах стоило бы боротся с жарой при 4ем о4ень серьезно - вот я сей4ас сижу в Наве и 4уть ли не задыхаюсь!
И мне кажется, 4то в Наве все таки лу4ше, 4ем в Бункере...сдесь недалеко, пара шагов пройтись, и бар есть, хоть пивка попить или мороженое скушать есть реальная возможность, а не то 4то в Бункере - задохнешься от жары и воды выпить негде...приходится на базар топать...Хотя в Бункере на много спокойней, 4ем в Наве, и движняк поменьше...
Discovery писал(а):А можно узнать если офис навигатора переносят в старое место где был он по началу то что сделают с самим офисом?! Какие планы с ним?! Продлить клуб или что то другое?!
Discovery писал(а):Angel писал(а):И мне кажется, 4то в клубах стоило бы боротся с жарой при 4ем о4ень серьезно - вот я сей4ас сижу в Наве и 4уть ли не задыхаюсь!
И мне кажется, 4то в Наве все таки лу4ше, 4ем в Бункере...сдесь недалеко, пара шагов пройтись, и бар есть, хоть пивка попить или мороженое скушать есть реальная возможность, а не то 4то в Бункере - задохнешься от жары и воды выпить негде...приходится на базар топать...Хотя в Бункере на много спокойней, 4ем в Наве, и движняк поменьше...
Наш человек... ВСЕ ЗА НАВИК!!!
Chingiz Khan писал(а):zerg, ты же говорил, что офис новый строишь???
Вернуться в Городские новости и события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1