Хорошая задумка этот форум но очень жаль что администраторы так мало времени уделяют данному ресурсу. Мне кажется если его немного привести в порядок, то посещяемость была бы неплохой.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: А почему админы совсем не уделяют времени этому форуму?? Подправить немного дизайн, сменить цветовую гамму и вуаля, тем более шаблонов phpB в инете куча
да как начнутся какие-то глобальные изменения типа выборов или подобного чего-то, то сразу набегут а так да, после переноса форму от провайдера и обледенения 2х баз - народа поубавилось, т.к. раньше обсуждали больше всякие локальные ресурсы и игры, а сейчас всего этого нет + люди уже обсуждают такое на других офф.форумах нужных им проектов.
Знаю много городских форумов, которые очень популярны среди населения Люди размещают фотографии города, постят различные новости, обсуждают происшествия, события, интересы и объединяет их всех именно территориальность
Вот к примеру зачем на сайте nmsk.dp.ua комментарии к новостям? Ведь можно новость или ссылку на новость дублировать на форум и пускай все обсуждают на здоровье Ведь для того чтобы увеличить посещаемость форума нужно создавать больше интересных постов
Тем более на этом можно зарабатывать неплохие деньги поскольку данная ниша не занята.
имея замечательнейший ресурс о красивейшем городе Украины глупо этим не воспользоваться. ИМХО
Нет, я хочу сказать что этот форум необходимо привести в порядок и вести жесткую модерацию, поскольку ресурс замечательнейший а постят много всякой хрени
да времена форумов уже прошли, народ повзрослел. сейчас более удобны для общения социальный сети с их группами по интересам. вот там и новости и тут же обсуждения.
форум раньше был больше для решения вопросов с играми\файлами на локальных ресурсах провайдера, а т.к. сейчас их (ресурсов, да и провайдера) нет - общение стало не интересным. + кому нужно - уже научились искать ответы в поисковиках или на специализированных форумах, где есть своя комьюнити и т.п.
дизайн тут нормальный, функционал тоже достаточен, а вот создание топиков - это уже заслуга самих пользователей. новые регистрируются, но видимо что-то читают больше, чем пишут.
хотите общение? попробуйте вконтакте
(кстати, дал рекламу. возможно кто-то не знал адрес, куда переехал старый форум)