Valery писал(а):Для ЛюдМилка:
Я только что во флейме открыл новый опрос, как раз касающийся темы твоего вопроса.
Высказывайся !!!
ЛюдМилка писал(а):Для Valery: Здорово придумал с этой темой, давно надо было.
И значит так, у меня тоже вопросик.
Для Romaaa: Вот если взять меня и моего мужа, я внесла свой адрес электронный, теперь он не может зарегиться, так как я уже внесла наш домашний адрес, как адрес для нас не проблема но есть же другие люди у которых нет адресов на других почтовых серверах.
Romaaa писал(а):ЛюдМилка писал(а):Для Valery: Здорово придумал с этой темой, давно надо было.
И значит так, у меня тоже вопросик.
Для Romaaa: Вот если взять меня и моего мужа, я внесла свой адрес электронный, теперь он не может зарегиться, так как я уже внесла наш домашний адрес, как адрес для нас не проблема но есть же другие люди у которых нет адресов на других почтовых серверах.
что касаеться вас с мужем.... то по идее у вас у каждого должен быть свой мейл... по правилам... на одно мыло один аккаунт.. иначе бы представь сколько тут могли бы их нарегать...
что касаеться тех, у кого нет мыла.. они пишут туда все что попало.. т.е. левое мыло... их пускает после этого на форум, НО если они забудут пароль.... то не смогут его себе выслать уже
А на счет того что нельзя пароль вернуть, то это жаль , очень жаль, ну ник хоть можно удалить чтоб можно было заново зарегистрироваться!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2