а как вам такой немного измененный цвет темы SwiftBlue?.. это скин форума.. синенький... немного подправил цветовую гамму... т.к. старая как по мне.. слишком на глазки давали...
Почему-то ужжжасно виснет форум....Вот, пока дошла до нужной темы и страницы, пол-часа прошло...С чем это может быть связано? (Думала, может, компьютер виснет, перезагрузила..... , а оно все-равно виснет...
У меня иногда при обновлении не отмечает новые сообщения, как новые. Приходится искать новые сообщения по датам и времени их поступления. В чём может быть причина ?
при нажатии Ф5 (обновлении) они помечает все как прчитаное... т.е. нужно читать сразу... тоже самое происходит когда ты залогинился... глянул есть новое.. отлогинился... через время зашел. а те уже не выделяются как новые
Сегодня не смогла зарегестрироваться моя знакомая. Регистрация как бы происходит, а зайти под своим ником не может. Высвечивается - не верный ник или пароль. Хотя проблема точно не в этом.
Для Ромашка: это давно.. читать нужно про обновления чаще может то у тебя была ошибка из-за того что ты как раз попала на тот момент, когда я форум обновлял?