AHbKa писал(а):Для Масенька:Многим например неприятно смотреть на картинки самоубийц и т.п. в инфо чьем-то.
Ну знаешь ли! Я не имею в виду... таких людей! Например я хотела поставить картинку где изображена повешеная попса (хотя там и был всего какой-то балдахон с капюшоном). Этим я хотела сказать, что, простите, в гробу видела попсу, что просто физически не переношу её. Но почему-то эту картинку не хотят подтверждать.
Тут я соглашусь с Майей,в принципе, раздел наз-ся как?-ФОТО......Скажи, ты чем-то о себе заявишь, если поставишь картинку с повешенной попсой?........сомневаюсь.........во-первых,это лишний спор..........а во-вторых, это ни о чём не скажет....насчёт тебя ЛИЧНО.....глупо ставить всех под одну гребёнку............я не ярый поклонник попсы, но поспорю с тобой.......Ты и правда считаешь, что попса на 100%- не стоит внимания?..........Тот же Киркоров для меня то же ничтожество,хотя, его вокальные данные,сильны.....не поспоришь....не хватает немного мужика...))).......но, извольте,Пугачёва,Долина,Ротару,Носков,Леонтьев,Антонов и мн.др..........десятки, ато и сотни исполнителей достойны похвалы.........это голоса..........не говоря уже о стихах, музыке.........попробуй поспорить..........
............я, конечно, представляю, что ты на это скажешь, но это будет точно не в твою пользу..........
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
сорри, за некорректное исполнение цитаты........я новичёк тут.........поэтому не всегда получается так, как надо........)))))))