Expert » Понедельник 24 Август 2009 12:54:14
Для <3 Numb:
шрифт немного карявый..
------------------------------
Так как <3 Numb не смог залить этот тутор, по его просьбе залил я.
[spoiler="Music"]
Открываем стандартный док юба 350 х 19 задний фон бэкграунд выбираем по вкусу эффект можно использовать так-же в виде локаторных волн все зависит только от фантази вашей.Итак данный юб я решил сделать смешав 2 стиля.Фон готов,пишем наш текст я выбрал центральное расположение т.к. больше бросается в глаза чем с краю.
До этого момента все работы эффекты по тексту и фону мы должны закончить!!
Теперь сладкое:
Заходим в Blending options текстогого слоя,меню - Outer Glow,ставим настройки как показанно на скрине (крестиками показанны парамерты которые надо изменить со стандартных) ,цвет свечения по вкусу.
копируем слой с текстом ( ctrl+J ).
!!Самый нижний текстовый слой должен сожержать все Blending options которые вы применили к нему кроме параметра Outer Glow!!
Очень важний момент !! на всех слоях копии теска выключаем все эффекты кроме внешнего всечения (outer Glow) и ставим параметр Fill на 0 % (находится слева на панеле под парамертом непрозрачность).
Договоримся сразу дальше только работаем в меню outer Glow будем увеличивать только параметр size
итак пошли слои с копиями цифирки это значение параметра size
1-я 10
2-я 20
3-я 35
4-я 60
5-я 90
6-я 130
Работа со слоями законченна
Можно зайти на 5 миут на форум во флудилку или набить пару постов
Теперь анимация долгожданная ))
Первый кадр слой с текстом без свечения , его мы трогать вообще не будем.
Тут у нас есть выбор в анимацие.Можно сделать волны резкие , можно сделать плавно переходящие
Анимация 1) Начнем с резких.Pезультат #77
Кадр 1 - текст без эффектов
Кадр 2 - добавляется копия 1
Кадр 3 - добавляется копия 2
Кадр 4 - добавляется копия 3
Кадр 5 - добавляется копия 4 , выключается копия 1
кадр 6 - добавляется копия 5 , выключается копия 2
Кадр 7 - Добавляется копия 6 , выключается капия 3
послейдушие кадры выключаем копии 4 , 5 , 6 , поочереди по одному кадру.
Задержка между всеми кадрами кроме последнего 0,1 секунды.На последнем ставим 0,2
Анимация 2) Результат #77
Все кадры делаем так-же только в переходах между кадрами делаем "Tween" расскадровку в 3 карда между всеми переходами и убираем задержку кадров - No delay ( 0 секунд ) , на последнем кадре опять-же 0,2 секунды задежка
[/spoiler]