Ukraina писал(а):посмотрел.. но так и не понял.. от чего лучше умирать? что менее больнее или мучительнее?
[size=85] на крайний случай - ведение таких разработок как подушки считаю куда более эффективными чем эти ремешки
"Лет 10 назад америкосы провели исследования. При открытии подушек без удерживания ремнем наносились значительные повреждения костям черепа, нижней челюсти и особенно костей носа (при этом есть вероятность проникновения осколка кости носа в мозг с фатальными повреждениями последнего). Поэтому на современных авто подушки сработают на скоростях выше 30-35 км/ч, если ремень застегнут, и выше 70, если нет. В таком случае считается, что подушка принесет все же больше пользы, чем жесткий удар о панель приборов и руль. Davids писал(а): Советую всем - не пихайте монетки в замок для ремня, лучше пристегнитесь)))
Davids писал(а):Теперь даже когда сажусь в чужую машину, рука сама тянеться к "ремешку"
alexus писал(а):мозгов же нет. жаль что невинные погибают.

, как мне кажется 1- меня по инерции фура будет "пхать" очень даже не хило ,2- от екстренного торможения могут, очень сильно перегрется тормозные колодки что приведёт к "сгоранию накладок" и в таком случае я не скоро остановлюсь Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3