KitiaraKitiara писал(а):Без водяры можно прожить? Можно.
Тебе знакомы такие вещи как "Пятница" , "Праздник", "Пойти погаситься в клуб(гендель)" и т.д.Вот тебе и ответ ....на вопрос можно без водяры или нет . Ето не значит что надо бухать каждый день НЕТ потому как ето уже алкоголизм,но когда наступает "Пятница" , "Праздник", "Пойти погаситься в клуб(гендель)" и т.д. , то можна и выпить .
Kitiara писал(а):Их кто-то заставляет делать спиртовую клизьму? Нет, не заставляет.
Здесь я могу согласиться лиш с тем что их никто не заставляет они сами по своей воле ето делают ,но они делают потому что для них ето способ забухать что бы потом менты не прыцепились .
Kitiara писал(а):Ну кто ж им доктор, что они такие долбо%бы.
Здесь я соглашусь так как есть куча методов обойти ментов и нормально побухать (без клизм и прочей паранои).
Kitiara писал(а):Лол, тебе делать нечего?
1- Пользователь Kitiara давай поосторожней с фразами....
2-Если под "Лол" ты имел ввиду что ты смеёшся заливаясь ,то для етого есть вот етот смайл
.
По теме я своё мнение сказал (повторюсь (я не оправдываю их , просто такие действия и подобные им вызваны глупым законом о запрете "бухания",не было бы закона не было бы таких параноических действий типа спиртовых клизм и т.д.)) , в дальнейшем доказывать тебе что либо нехочу так как не вижу никакого смысла .....