Согласен что спор дело бесполезное но всё же...
костыль писал(а): ... для командования нашими "сепараторами") на востоке, все про крым забыли...поверь...
Почему никто не задумался, почему "сепараторы" появились и что им не нравится? (это же не 100 человек.)
костыль писал(а): ... от себя: война у нас так догло не могла бы продолжаться... так как армия расформированна и ничего работоспособного уже практически не осталось....поэтому нам не чем и не зачто было воевать....вывод путя финансирует....
Я не спорю, что помощь из России идёт, но она скорее всего не официальная(читай частная) и ещё совсем не известно граждан какой страны на всё это идут деньги. Тот факт, что из Украины в Чечне наёмники воевали не говорит о том что, Украина напала на Россию и поддерживала Дудаева. В любой стране есть люди с разными мнениями и возможностями.
костыль писал(а): ...а ваши сми так жестко все перекручивают, что аж смотреть тошно...реальная пропаганда...прям зомбация, когда смотрю ваши новости...
Все СМИ перекручивают. Украинские не меньше. Тот же зомбоящик. В интернете огромное количество разоблачений СМИ. Истина всегда где-то посередине.
костыль писал(а):поэтому я даже не удивляюсь, почему многие русские ненавистно относятся к нам...
Простите, но это глупость. Большинство русских относится к вам как к русским. Примерно у каждого пятого фамилии на -чук, -о, и.т.д. у меня кстати тоже на -о(дед родом из Полтавской области). Конечно есть много всяких тролей, провокаторов или просто недалёких, глупых людей. Просто большинство не слышно, так как не доносит свою точку зрения за ненадобностью (ну кто очевидное доказывает?). А вот слышно как раз последних.
Приезжайте в гости и Вы будете удивлены сочувствием от окружающих после того как они узнают, что Вы приехали из Украины. Приглашаю.
костыль писал(а): Кого мучит ностальгия - чемодан, вокзал, россия!!
Вот опять категоричность. Они родились и выросли на Украине как и их предки. Почему они должны уезжать? Они у себя дома. А сепаратисты появились как раз из-за того, что их никто не слушает. Не согласен с нами?- чемодан, вокзал, Россия!
костыль писал(а):..скинули бы яныка....и жилибы нормально... с нашей гейропой... (просто с россией уже много лет...и ничего хорошего наш народ не видел..)..
Как раз без России уже много лет. Россия не выбирала ни Януковича, ни Ющенко, ни Кучму с Кравчуком. Ну скинули Януковича, а на его место кого выбрали?
Ну кто виноват, что они все пилили денюжку (из России в том числе) всё это время и обворовывали свой народ? Наверное тоже Путин.
костыль писал(а):...и понимают, что это все путлер...так настроил народы....нынешнее международное поведения путина напоминает- поведение перепившего в баре человека, которого ВСЕ пытаются успокоить МИРНЫМ путем....
Почему все пытаются угомонить только Путина? А не пробовали спросить людей которые там умирают за что они это делают? Неужели за Путина? А может их что-то коренным образом не устраивает? Может нужно прекратить АТО да спросить что они хотят?
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
костыль писал(а):я понимаю что переубедить конкретно Вас мне не удастся....поэтому думаю смысла в разговоре мало....
Согласен. Пусть далее тема будет без политики. При желании всегда можно продолжить дискуссию в личке или кто знает при личной встрече. Приглашение выше написал в здравом уме и трезвой памяти.
P.S.
Искренне желаю, что бы всё у вас в стране наладилось. Что бы разногласия не раздирали людей в разные стороны.